200g - 2,00€/100g
Focacette Artigianali
Italienisches Knabbergebäck
Hersteller: La Fornaia Italia
Herkunft: Italien
Zutaten alle Varianten: WEICHWEIZENMEHL, Weißwein, Sonnenblumenöl, Extra Natives Olivenöl, Bierhefe, Salz
Variante Pomodoro e Origano: Tomate 3,9%, Rosmarin, Weizenmalz, Oregano 0,4%
Variante Sale: Salz 2,4%
Variante Rosmarino: Weizenmalz, Rosmarin 0,8%
Variante Olive: Schwarze Oliven 3%, Weizenmalz
Allergene: Gluten, im selben Werk werden Sesam und Milchprodukte verarbeitet.
Nährwertmittelwert aller Varianten auf 100g
Brennwert 1826 KJ / 484 kcal
Eiweiß 9,43 g
Kohlenhydrate 71,26 g
davon Zucker 1,88 g
Fett 14,63 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,53 g
Balaststoffe 3,13 g
Salz 2,63 g